Notre concept

Tontons propose une petite restauration autour d’un plat rassembleur et convivial qu’est le spaghetti bolognaise, mais pas que ! Le spaghetti bolo, le classique italien devenu l’incontournable recette à la belge déclinée "à toutes les sauces".

Un classique jambon-fromage beurre et comté et sa version coquillettes béchamel gratinée, une recette au thon et une autre végétarienne, ... et des suggestions viennent compléter la carte au fil des saisons. Une déclinaison de planches apéro à partager pour se mettre en appétit et une belle carte de desserts maison.

Toutes ces recettes avec des ingrédients de qualité en privilégiant le bio, les circuits courts, les artisans et commerçants locaux. Pour un couvert à moins de 25€/ personne.

Nos fournisseurs : Viande et charcuterie : Hoeve Cuvry- La Gaumerie, Fromages : affineur Julien Hazard, Pâtes : Ditta Graceffa, Pain : Yves Guns, Vins : Cave Coop - Basin - Vin Naturel - Titulus, Café : Or Coffee, Tea : La Maison du Thé, Glace : Glacier Zizi.